薪火相传 青春接力丨护理学院开展学生组织换届工作
日期: 2022-07-05   来源: 护理学院   浏览量:

为推动护理学院学生组织工作持续长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多的新鲜血液得以注入,近日,护理学院学生会、南丁格尔志愿服务队、新媒体中心、学生自管会四大学生组织换届大会于综合实验楼B204举行,护理学院党委副书记林桦和学工办主任王有娟及全体辅导员参加活动。

换届选举秉持公平、公正、公开原则,择优录取。经自主报名、资格审查后,产生了最终进入竞选的候选人。竞选者依次上台演讲,回顾一年来自己所开展的工作、取得的成绩,讲述对竞选职务的认识及工作思路,并从自身观点,亦或是对于学生组织工作的改进勾画了一幅幅未来蓝图。提问环节,竞选者们都积极思考,提出自己的观点和答案,充分展现了各候选人建设学生组织的决心和信心。

学生组织换届,是一种文化的传承,一届又一届的交接,一年又一年的传递,既是结束,也是全新的开始。本次学院学生组织的换届工作,不仅为学生组织注入了新鲜的思想和活力,更调动了同学们的工作热情,有利于促进学生工作的有序衔接和开展。相信在学院领导和老师的引领下,新一届学生组织成员必将不忘初心、接续奋斗,为学院的发展贡献护理学子的更大力量。

(供稿:韩宸荻 路玉冉