激情一夏 “舞”与伦比丨护理学子先后在校(院)健美操比赛和啦啦操比赛中荣获佳绩
日期: 2022-06-15   来源: 护理学院   浏览量:

少年是初夏的代名词,汗水是拼搏的见证。近日,护理学院第二课堂素质教育再创佳绩,护理学子先后在校(院)啦啦操大赛荣获一等奖、健美操大赛荣获二等奖。

流光溢彩,灯火辉煌。在健美操大赛中,护理学院参赛队员身着整齐的服装,排着整齐的队伍,队员们动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合,健美操的内容中还加入了第二元素,在观众欢呼声中将现场氛围推向高潮。唯美的歌声《一起向未来》穿插在热情奔放的健美操中,让原本热闹非凡的比赛又增添了几分活力。在参赛队员们共同的努力下,学院学子取得了二等奖的优异成绩,展现了护院学子积极进取的精神面貌,在舞台上赛出了风采,赛出了实力。

在第二届阳光体育联赛啦啦操比赛中,护理学院参赛选手们脸上洋溢着青春的活力,踏着动感的鼓点,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织着青春的浪漫。开场精美的队形与舞蹈技巧吸引着观众与评委的目光,整齐划一的队形走位,默契的队员配合,一字马等舞蹈技巧,迎来评委和观众阵阵掌声。激情在舞蹈中飞扬,梦想在舞步中闪光。经过激烈的角逐,学院学子斩获一等奖,圆梦在初夏六月的青春赛场。

近年来,护理学院坚持“五育并举”,大力打造“1147”第二课堂育人体系2.0升级版,更加注重人文素养提升、重视体育教育,持续丰富内涵建设,育人效果显著。成绩的取得,充分诠释了“自强不息”的校(院)精神,也谱写了护理学子拼搏奋斗的青春篇章。

(供稿:韩宸荻 孙兵