护理学院召开宣传思想和意识形态工作专题会议
日期: 2022-06-13   来源: 护理学院   浏览量:

近日,护理学院党委召开会议,专题学习校(院)宣传思想和意识形态工作会议精神。学院党委书记张延玲主持。

会议集体学习了校(院)宣传思想和意识形态工作会议精神。重点学习了校(院)党委书记韩金祥就做好2022年宣传思想和意识形态工作提出的五项重点任务。一要坚持以新时代党的创新理论武装头脑。二要大力实施“领航工程”,提升思想政治工作水平。三要做好舆情引导管控。四要持续推进文明创建工作,积极争创全国文明校园。五要把握正确舆论导向,加大对内对外宣传力度,进一步凝聚人心、汇聚力量。

会议对学院宣传和意识形态工作作出强调,一是进一步提高政治站位,充分认识宣传思想和意识形态工作的极端重要性,增强做好工作的使命感和紧迫感;二是进一步落实好“领航工程”,充分发挥全体党员、教师在落实立德树人根本任务中的引领作用;三是守好阵地,管好队伍,宣传正能量,弘扬主旋律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;四是强化责任担当特别是“一岗双责”,结合学院工作实际,抓好各项任务的贯彻落实,扎实推进各项工作落实落细落地。

护理学院党政领导班子成员、科级干部参加会议。

(供稿:赵学超)