学院“长期照护创新工作室”荣获校(院)劳模和创新人才工作室
日期: 2024-06-29   来源: 护理学院   浏览量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励校(院)劳模、名师、先进工作者等优秀人才充分发挥示范引领作用,助推校(院)事业高质量发展,近日,校(院)工会组织开展劳模、名师、先进工作者等优秀人才创新工作室创建工作。学院张爱华“长期照护创新工作室”被命名为校(院)劳模和创新人才工作室。校(院)共命名两个工作室。

张爱华“长期照护创新工作室”,旨在培养和培训各类养老康复与护理专业人才,主持老年护理研究课题,建成老年康复与护理实训室;开发智能养老院系统软件及服务平台,以及促进智慧养老技术的应用和发展,助力社会养老和科研成果转化。

学院将以校(院)命名为契机,进一步加强工作室建设,推进实验室各项工作的制度化、规范化和科学化,不断推动实验室创新发展,努力为实现校(院)高质量发展贡献智慧和力量。

供稿:王慧   编辑:王亚琪 杨金诺   责编:彭谦)