“全民共读经典,共创书香东平”护理学院赴东平县举行图书捐赠活动
日期: 2024-06-21   来源: 护理学院   浏览量:

夏日炎炎,爱心连连。6月17日,护理学院院长张爱华带队到东平图书馆进行图书捐赠活动。东平县委副书记、校(院)护理学院党委书记张延玲,东平县委副书记郑辉,东平县文旅局党组书记、局长刘华,县文旅局党组成员、副局长张颖,县文化艺术中心主任张华,县文化艺术中心书记李振玉参加活动。

捐赠仪式由东平县文旅局党组书记、局长刘华主持。东平县委副书记郑辉致辞,他代表东平县委、县政府,对仪式的成功举办表示热烈祝贺!向莅临捐赠仪式的山东第一医科大学护理学院各位领导、各位来宾,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!表示将以此次捐赠仪式为契机,充分发挥县级图书馆的辐射带动作用,深入开展全民阅读活动,在全县范围内形成爱读书、读好书、善读书的良好氛围,不断推进“书香东平”建设。

张爱华致捐赠致辞,她代表山东第一医科大学护理学院各位同仁对东平文旅局和图书馆长期以来在普及阅读、传播知识、促进文化交流方面所做出的积极贡献表示崇高的敬意!对东平文化事业蓬勃发展致以最美好的祝愿!感谢我们护理学院党委书记张延玲同志在东平县委挂职锻炼期间,东平县委领导和同志们所给予的厚爱、关心、支持和帮助,也架起了我们之间交流和友谊的桥梁。

林桦代表学院捐赠图书,东平县文旅局党组成员、副局长张颖接受捐赠。在这批捐赠的图书中,涵盖了文学、历史、科学、艺术等多个领域,既有世界经典著作,也有当代热门新书,还有适合青少年和儿童阅读的图书。学院希望这些书籍能够丰富图书馆的藏书资源,并成为连接读者与知识的桥梁,让更多的人通过阅读获得乐趣,获取信息,增长知识,提高能力,为“全民共读经典,共创书香东平”贡献一份力量。

张爱华一行还现场调研了大运河非物质文化遗产传习中心和“运河之心”戴村坝。

(图文:王慧   编辑:王亚琪 王珊珊   责编:彭谦)