English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

砥砺奋进守初心 青春献礼二十大丨护理学院开展重温入团誓词活动

      为进一步增强团员的责任感和荣誉感,5月7日,护理学院于教学楼C2009举办“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”团员誓词重温活动。护理学院部分团员代表参加本次活动。

 

 

      活动在庄严的国歌中拉开帷幕,团员们集体观看中国共青团团史纪录片,回顾中国共青团的历史,增强团员对百年团史的了解,坚定团员理想信念,提高团员的责任感与使命感。

      全体新老团员举起右拳、面向团旗庄严宣誓。慷慨激昂的誓言、铿锵有力的话语响彻会场,团员们再一次庄重地做出自己对共青团的庄严承诺,表达自己对共青团的无限忠诚和坚定决心。新团员代表发言中,他们回顾了百年共青团的光荣历史,同时表明新团员们将努力从思想和行动上真正发挥好先锋模范作用。团支书代表依次上台发言,他们代表全体团员向组织表态,坚决不忘誓言、不辱使命,永葆先进的坚定立场。
      本次活动,使新老团员们深刻认识到作为一名团员的职责与使命,团员们在庄严的仪式中再一次接受了理想信念的洗礼,增强了对团组织的认同感和归属感。同时也激励广大团员青年不断开拓创新、锐意进取,在新时代的征程中担负起时代赋予青年的使命。

   (供稿:韩宸荻 张玉玲)

 

发布时间:【2022-05-11】 文章点击:【 次】