English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

青鸟计划 云端招聘|护理学院举办山东大学第二医院校园线上专场招聘会

      为促进2022年毕业生就业工作,解决毕业生急难愁盼突出问题,近日,护理学院邀请山东大学第二医院举办校园线上专场招聘会。山大二院护理部主任林兴凤、护理部卞军平和在山大二院工作的山一大护理学院优秀校友,学院党委副书记林桦、毕业班辅导员和2022届毕业生参加招聘会。

      卞军平老师首先做了招聘专题宣讲,从山大二院的历史与发展、护理队伍的建设与发展以及优惠政策等三个方面进行详尽介绍,生动亮出山大二院 “齐鲁系”“国家队”和“学院派”的三张名片,表示医院发展潜力巨大,已形成“一院三区”战略布局、“四型一化”战略定位,医院将在“十四五”期间得到飞跃发展。在该院工作的三名优秀校友分享了自己的亲身体会,用自己的亲身经历和良好的职业发展,让同学们进一步感受到医院对于护士队伍的重视和支持。

      答疑互动环节,林兴凤耐心细致地回答了毕业生关心的笔试面试、工资待遇、职业发展等问题,并重点介绍了医院的护理工作情况,表示医院高度重视护理队伍建设和护理人才培养,正围绕一个中心“护理质量与安全”和两个平台“学科建设与关爱护传”,加快谋求护理中长期发展,同时详细介绍了对于研究生、本科生职业发展的激励政策和措施。

 

 

      此次专场招聘会为2022届毕业生和山大二院搭建了供需双向平台,加强了学院与山大二院之间的交流合作,对拓宽毕业生就业渠道、推动毕业生更充分、更高质量的就业具有积极作用。

      (供稿:赵学超)

发布时间:【2022-05-06】 文章点击:【 次】