English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开学生工作专题会议

      为贯彻落实学工部关于暑期学生安全工作会议精神,不断提高学院学生工作的质量和水平,7月19日下午,护理学院召开学生工作专题会议,党委书记张延玲、副书记林桦及全体辅导员参加会议。

      会上,各位辅导员结合近期工作进行总结汇报,分享工作中的经验做法,互相督促,积极探讨下一步工作方式方法。通过汇报交流,特别是将近期工作梳理总结,大家进一步认识了不足,提高了站位,统一了思想,进一步增强了工作的主动性、积极性和针对性。

      张延玲充分肯定了今年以来全体学工队伍的努力和付出,结合自身学习经验,对全体辅导员提出五点要求:一是提高站位,统一认识;二是各负其责,守好阵地;三是团结一致,规范高效;四是继承发展,守正创新;五是加强学习,提高素质。希望全体辅导员切实做到在其位谋其政尽其责,坚持问题导向、目标导向和结果导向的统一,守住守好主责主业,教育引导学生过一个安全、充实而有意义的暑假,为下半年学习生活做好充分准备。

      (供稿:高星星)


发布时间:【2021-07-20】 文章点击:【 次】