English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开考前动员暨安全教育会

      为进一步加强护理学院学风建设,严肃学院考风考纪,增强学生暑期安全意识,在期末考试来临之际,7月5日下午,护理学院组织各年级在校生召开考前动员暨安全教育会。2019级、2020级辅导员和学生共900余人参加活动。

      活动分两个会场举行。会上,各年级辅导员解读了学校《关于学生考试作弊认定及处理规定》,强调了考试作弊的危害及严厉的处罚措施,要求同学们树立诚信意识,签订诚信考试承诺书,严守考场纪律高压线,叮嘱同学们端正考试态度,抓紧时间科学备考,全力以赴考出真实水平;还强调了期末学生需要注意的安全问题,确保守好安全底线。

  

  

      本次教育活动,使同学们进一步认识到遵守考风考纪的重要性,是护理学院紧抓关键节点,促进学风建设、落实安全教育,树立积极向上风气的重要举措。

      (供稿:张恒丽    摄影:杨立  林蔡祥)


发布时间:【2021-07-07】 文章点击:【 次】