English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

青春的榜样丨护理学院举办2021年优秀学生事迹报告会

      4月27日,护理学院举办“青春的榜样”2021年优秀学生事迹报告会。本次报告会采取线上线下相结合的方式开展,六位优秀学生代表做了个人事迹宣讲,2018级至2020级全体本科生共2000余人参加报告会。


      报告会上,2018级护理学本科高泷、傅炜、徐继琳、张璐明和2019级护理学本科梁香莉、张烨六位优秀学生代表,分别从思想政治引领、职业生涯规划、学习技巧和方法、大学活动参与、个人所得所获等方面作了报告。六位同学的事迹发人深省,催人奋进,为广大同学在思想、学习和生活等各方面指明了更加明确的努力方向,激励鼓舞了同学在以后的学习生活中更加积极进取,科学用脑,敢于创新,勇于实践,积极参加校(院)各项活动,努力提升个人综合素质。

 

 

      本次报告会充分发挥了优秀学生典型的榜样示范作用,作为“我为师生办实事”的一项重要内容,是学院党史学习教育学习成效的生动实践。下一步,学院会继续推进学风建设和校园文化建设,弘扬主旋律,传递正能量,不断提升学生思想政治水平和综合素质,将党史学习教育成果转化成为全院师生做好事、办实事、解难事的实际行动,向建党一百周年交出合格的答卷。

      (供稿:石珂 韩宸荻   摄影:沈子鉴)

发布时间:【2021-05-03】 文章点击:【 次】