English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理乘风悦跑团开展“喜迎新春线上跑”活动

      新年新气象,为丰富同学们的寒假生活,营造积极阳光的新春氛围,引导同学们养成健康的生活习惯,护理乘风悦跑团于2月16日开展了“喜迎新春线上跑”活动,用隔空集体线上跑的方式来庆祝新春。

      本次活动以线上形式进行,同学们身处异地,线下自主选择跑步场地,每人运动两公里以上,通过运动软件截图,在护理乘风悦跑群打卡。活动充分展现了护理学子积极向上的精神风貌,也激发了同学们迎接新学期学习生活的昂扬斗志。

      悦跑团团长、2019级护理卓越班徐锦说:“坚持有时是一件非常痛苦的事情,但不管是学习、工作,还是生活上的好习惯,都是贵在坚持、难在坚持、成在坚持,‘锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂’,我们的坚持,终将成就美好!就跑步而言,在很多时候,也是一项比较枯燥的运动,但当我们跑出第一步,这就是好的开始,跑步的过程中,我们可能会感觉很累,很难受,跑到最后几乎也快要虚脱,但咬着牙坚持到达终点的那一刻,却会有一种凤凰涅槃的感觉。”

      习近平总书记指出,山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。2021年是牛年,祝愿护理学院的学子们都能够选择一种适合自己的运动,付诸行动,持之以恒,在日复一日的努力和坚持中,必然会心生光芒万丈,拥抱扑面阳光,在山东第一医科大学的日子,在最美好的青春年华铸就“滴水穿石,绳锯木断”的力量,为将来踏上社会,为社会作出更大贡献奠定坚实基础。

      (供稿:石珂 任淑敏 付超飞)

发布时间:【2021-02-18】 文章点击:【 次】