English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开党群工作座谈会

      为更加广泛凝聚学院发展共识,搭建党务、群团组织沟通交流平台,建立完善党群一体化发展体制机制,近日,护理学院召开党群工作座谈会。学院党委书记张延玲、副书记林桦、各党支部书记、各工会、妇委会组长等参加会议。

      会上,大家围绕各自工作和学院党群工作积极建言献策,特别针对疫情防控常态化的现状,就如何创造性开展各项工作展开热烈讨论。大家一致认为,近年来学院党群工作取得了一定成绩,促进了学院各项工作的顺利开展。当前学院事业发展对党群工作提出了更高的要求,作为党群干部今后要更加积极担当作为,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加高效的工作节奏做好党群工作,努力开创学院党群工作新局面,推动学院发展再上新台阶。

      张延玲做总结发言,他指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团工作是党的一项经常性、基础性工作,也是学院党委组织动员师生为完成学院中心任务而奋斗的重要途径。他要求,新形势下,要着眼学院发展大局和中心任务、重点工作,进一步提高对学院党群工作重要性的认识,不断增强做好党群工作的责任感、使命感和紧迫感;要找准和学院发展的结合点、切入点和着力点,进一步增强服务学院工作大局的思想自觉和工作自觉;要积极丰富载体,搭建平台,进一步开展师生喜闻乐见、丰富多彩的活动,提升师生精气神,调动大家干事创业积极性,凝聚学院发展的最大合力。

      (供稿:赵学超)


发布时间:【2020-10-28】 文章点击:【 次】