English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院举办“我的地盘我做主”主题宿舍文明公约征集活动

      为进一步增进寝室成员的友谊和感情,营造更加干净、更加舒适的宿舍环境,推动同学们养成良好的作息规律和学习、生活习惯,护理学院于近期开展了“我的地盘我做主”主题宿舍文明公约征集活动。

      此次活动旨在号召同学们共同设计本宿舍独一无二的宿舍文明公约,然后由学院宿舍文明公约评审组对上交作品进行评选,并对优秀作品予以表彰。本次活动中,同学们态度积极,充分发挥个人所长,齐心协力,以宿舍为单位共同完成宿舍文明公约的创作,涌现出诸多优秀作品,表现了同学们的发散思维和独特创新能力,体现了护理学子的向心力和凝聚力,彰显了护理学子积极向上、锐意进取的精神风貌。

      学院本次主题宿舍文明公约征集活动,进一步激发了同学们对推动宿舍文明建设的热情,丰富了同学们的宿舍文化生活,提高了同学们的文明修养,进一步营造了温馨、健康、活泼、和谐的宿舍文化氛围,对同学们的健康成长、发展成才必将起到非常有益的作用。

      (供稿:石珂 付超飞)

发布时间:【2020-10-26】 文章点击:【 次】