English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开教职工会议

      近日,学院召开全体教职工会议,宣布学院内设机构、人员调整情况,鼓励大家在新岗位、要有新作为、展现新气象。学院党委书记张延玲宣读学院文件,院长柳韦华主持会议。

      柳韦华指出,此次内设机构、人员调整是学院班子根据学院新的发展形势,在反复征求意见、沟通酝酿的基础上作出的重要决定,有利于提高学院整体工作效率和质量,有利于为学院各项工作的顺利开展提供有力保障。她要求,一要前瞻谋划推进工作,学院正在制订“十四五”规划,各内设机构也要在认真总结近年来工作成绩、分析研判新的形势、对标对表校(院)发展节奏和学院发展要求的基础上,进一步制订完善本科室的近期和中长期规划;二要协同推进建章立制,学院层面、内设机构层面都要动起来,集思广益,修订完善学院各项规章制度,形成适应学院发展、有利于鼓励大家干事的制度体系;三要压实责任,每名老师,特别是各负责同志要充分发挥主观能动性,司其职、尽其责,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,发扬钉钉子精神,做好打基础、利长远的事,一步一个脚印把工作推向前进。

      张延玲表示,近年来,护理学院取得很大成绩,新形势对学院发展、对学院内部治理体系建设也提出了新的要求,这次调整是学院适应新的形势的主动积极调整,下一步根据运转和发展需要,还需要进一步建设完善。他指出,在其位就要谋其政,有权必有责,有责就要担当,失责必然要问责,希望大家齐心协力把学院工作推向新的水平。他要求,一要勤勉敬业,共产党人最讲“认真”二字,勤勉敬业就是一种“认真”的工作态度,就是一种高度的责任感和事业心,学院已经有很好的传统,下一步要进一步发扬光大;二要团结共事,学院工作是一个整体,大家要把团结作为一种政治责任、一种自觉行为,正确认识和处理好公与私、个人与集体、原则与感情的关系,通力合作、密切配合,深化建设学院的良好形象;三要狠抓落实,特别要加强执行力建设,既要按照制度和程序办事,又要创造性地开展工作,努力拿出高水平、高质量、标志性的工作成果,加快推进护理一流学科建设。

      学院全体教职工参加会议。

      (供稿:学院办公室   摄影:张燕堂)


发布时间:【2020-10-22】 文章点击:【 次】