English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院举行乘风悦跑团成立暨“爱党、爱国、爱校”主题荧光夜跑活动

      为进一步增强护理学院广大同学爱党、爱国、爱校的责任感和使命感,丰富同学们大学生活,在全学院营造爱党、爱国、爱校的浓厚氛围,展现学院积极向上的精神风貌,10月14日晚,护理学院在北体育场举办乘风悦跑团成立暨“爱党、爱国、爱校”主题荧光夜跑活动。学院党委书记张延玲、副书记林桦来到现场为同学们加油鼓劲。

      张延玲为活动致辞,他表示,现在很流行一句话“要么运动,要么读书,身体与灵魂总要有一个在路上!”通过科学运动,我们能有一个更加健康强壮的体魄;通过读书,我们能有一个更加积极乐观的人生态度。今天学院举办乘风悦跑团成立暨“爱党、爱国、爱校”主题荧光夜跑活动,就是对“身体与灵魂总要有一个在路上”的实际践行。奋斗的青春最美丽,不管是“几零后”,最重要的是“努力后”“奋斗后”。 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。同学们经过了高考的洗礼,有了无悔的昨天,希望大家通过努力、通过奋斗,更有一个对未来无憾的今天,有一个更加灿烂的明天,真正成为社会栋梁之才。

      本次活动分为“爱党”“爱国”“爱校”三组 ,每组均由四个班级共同完成夜跑。同学们在比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,齐心协力到达终点,赢得了大家的一致喝彩。学院学生会文体部成员为大家带来了精彩的歌舞表演,充分调动了大家的运动健身热情。活动最后,全体人员合唱《我和我的祖国》,歌颂党、歌颂祖国,将现场的气氛推向高潮。

      本次主题荧光夜跑活动充分展现了护理学院强大的凝聚力,丰富了同学们的大学生活,激发了护理学院广大学生的爱党、爱国、爱校情怀,进一步塑造了护理学院学子积极向上的山一大气质。

      (供稿:任淑敏   摄影:沈子鉴 李孜恒)


发布时间:【2020-10-15】 文章点击:【 次】