English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

榜样示范 引领前行∣护理学院举办2020秋国家奖学金、省政府奖学金答辩评审会

      根据校(院)关于奖学金评定的工作部署和要求,切实做好国家奖学金和省政府奖学金的推选评审工作,10月13日,护理学院举办2020秋国家奖学金、省政府奖学金答辩评审会。学院党委书记张延玲、副书记林桦、全体辅导员和参评学生参加评审会。

      评审会严格按照“公开、公平、公正”原则,执行SDZZ 2-2018 本专科国家和省政府奖学金资助标准,对经过自愿报名、资格审查、班级推荐的11名参加国家奖学金答辩和12名参加省政府奖学金答辩的学生进行评审。参选者采用PPT、线上演讲等形式对个人在思想、学习、工作、课外实践活动等方面的情况进行全面汇报,经评审委员会细致审核、综合考虑,最终4名国家奖学金候选人、3名省政府奖学金候选人脱颖而出进入公示名单。

      林桦对本次评审会进行总结发言,向前来参评的同学表示肯定,鼓励同学们要把优秀变成一种习惯,并提出三点要求,一是要把肩负的责任作为人生的方向,二是要把奋进的青春作为人生的资本,三是要把健全的人格作为人生的基石。

      2019级和2020级新生学生代表近百余名学生通过现场或线上进行了观摩学习,推动学院广大同学向优秀同学学习,勤奋努力、奋勇拼搏,敢为人先、勇攀高峰,努力做德智体美劳全面发展、具有山一大独特气质的优秀护理学子。

      (供稿:董灵芝   摄影:沈子鉴)



发布时间:【2020-10-15】 文章点击:【 次】