English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开宣传工作座谈会

      为进一步做好护理学院宣传工作,促进学院宣传工作更加有序开展,10月8日学院召开宣传工作座谈会。党委书记张延玲参加座谈会,副书记林桦主持。

      座谈会上,与会人员首先交流汇报了所负责工作的总体思路、工作措施和具体安排。大家一致表示,新岗位,要有新气象、新作为,在今后工作中,要更加积极主动、认真负责,坚持继承与创新相结合,坚持在继承中发展、在发展中创新,努力把学院宣传工作做的更有质量,更好展示学院形象。

      张延玲认真听取了大家发言,对大家为学院宣传工作付出的辛苦和努力表示充分肯定和衷心感谢,希望大家再接再厉,上下联动、齐心协力把学院宣传工作推向一个新的台阶。他强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作,关系着党和国家的长治久安,也关系到校(院)和学院的改革发展稳定,要充分认识做好宣传工作的极端重要性,切实增强政治意识、责任意识、效率意识、质量意识、前瞻意识、学习意识、需求意识,在其位就要谋其政,任其职就要尽其责,不断提高工作的积极性、主动性和创造性,规定动作做到位,自选动作有创新,为学院发展凝心聚力,努力营造创先争优、干事创业的浓厚氛围。

      学院具体负责宣传工作的老师和学生宣传骨干参加会议。

      (供稿:高星星 石珂    摄影:杨浩然)


发布时间:【2020-10-09】 文章点击:【 次】