English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院举办庆国庆“爱党爱国爱校”主题摄影活动

      为进一步激发护理师生热爱党、热爱祖国、热爱校(院)的深厚感情,进一步弘扬校园文化,在中华人民共和国成立71周年之际,护理学院在全体师生中开展了“爱党爱国爱校”主题摄影活动,其中教职工层面以“我和祖国合个影”为小主题,学生层面以“我和山一大合个影”为小主题。

      此次活动,护理师生的摄影选材新颖、画面生动、内容充实,从不同角度体现了社会主义现代化建设和改革开放所取得的辉煌成就,展现了护理人爱党爱国爱校的深厚情怀,通过摄影作品视觉传达媒介,彰显了护理师生热爱工作、热爱学习、热爱生活、热爱事业、热爱自然的良好心境和积极向上、奋发有为的精神风貌。

      特别是学生们的作品,以独特的视角、细心的观察以及对校(院)由衷的热爱,记录了校园无数个独具魅力的瞬间与画面:端庄厚重的图书馆、别具特色的东大门、充满运动气息和活力的体育场、聚精会神查阅书籍的护理学子以及清晨傍晚校园美丽的景色……无一不体现了校(院)的和谐美好。

      (供稿:赵学超   摄影:护理师生)

发布时间:【2020-10-04】 文章点击:【 次】