English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开迎新工作协调会

      为切实做好护理学院迎新工作,9月17日,护理学院召开全体辅导员会议,对迎新工作进行详细安排。学院党委书记张延玲、副书记林桦和全体辅导员参加会议。

      会上,结合前期迎新准备基础上,制定具体迎新实施方案,核实每项具体工作,成立迎新工作小组,详细分派每项任务,争取做到迎新现场安全、细致、井然有序。

     林桦结合校(院)迎新工作安排,对重点工作环节如学生档案汇总、新生办理助学贷款等工作做出强调。
      张延玲结合学生工作,对全体辅导员提出如下几点要求,一是辅导员是学生一线工作的组织者和管理者,为切实做好为学生服务工作,学院继续实施模块化管理,要求每位辅导员要做好自己的分管工作。二要主动汇报工作,做好工作联动性,明确责任,加强协作。三是掌握工作主动性,做到立足当下,着眼长远。四要负起责任,守住底线,确保安全问题,做到警钟长鸣。

      (供稿:高星星)


发布时间:【2020-09-18】 文章点击:【 次】