English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院教师在山东省高等护理院校中青年教师授课比赛中获奖

      近日,学院从山东省护理学会获悉,在8月份山东省护理学会举办的山东省高等护理院校中青年教师授课比赛中,学院选手魏保建老师表现优异,荣获二等奖。


      本次比赛以理论授课为主,需模拟现场授课比赛情境,全程进行无间断录制,录制时需本人出镜且授课,镜头需包括所有演示内容,学院魏保建老师根据比赛要求,从授课内容、PPT的制作以及后期视频的录制都做了精心准备,最终荣获二等奖。
      山东省高等护理院校中青年教师授课比赛是山东省护理学会为深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《中国教育现代化 2035》和全国教育大会精神,加快建设高素质专业化创新型教师队伍,促进医教协同背景下的教育教学改革,提高中青年教师教学能力与水平的一项重要举措。全省共有14家护理本科院校参赛。
      学院一直高度重视师资队伍建设,特别是近年来一直把构建一支结构合理的高素质师资队伍作为学院发展的大事来抓,努力为教师成长发展提供更多平台,通过新教师讲课比赛、听评小组的评课、请专家来校指导、外出学习等形式,教师教育教学水平进一步得到提升,为学院改革发展提供了坚实的保障。

      (供稿:学院办公室)

发布时间:【2020-09-15】 文章点击:【 次】