English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开学生工作座谈会

      6月11日下午,护理学院召开学生工作座谈会。学院党委书记张延玲主持会议。

      会上,学生工作办公室、团总支负责同志先后介绍了学院学生工作、共青团工作整体情况、近年来做的主要工作、当前重点工作和有关问题以及意见、建议。每名辅导员结合职责分工分别介绍了所带学生的情况并针对学院学生工作提出了意见、建议。大家一致表示,大学的成立,为学生工作提供了更加广阔的平台和空间,作为大学思想政治辅导员,要围绕校(院)工作大局,紧跟校(院)形势发展,结合护理自身实际,聚焦立德树人根本任务,更加解放思想、与时俱进,不断提升专业水平和职业能力,为培养具有山一大气质的优秀大学生和推动校(院)发展做出自己的应有贡献。

      张延玲在座谈中说,近年来,护理学院学生工作队伍同心同向、凝聚合力、深入思考、共同努力,学生工作取得了较好成绩,为学院整体工作作出了积极贡献。大家提出了一些很好的意见、建议,下一步学院领导班子要认真研究,及时转化为工作举措。2019年,山东第一医科大学(省医学科学院)正式成立,这对校(院)各个领域各个方面的工作提出了更高的标准和要求。置身校(院)大局,护理学院要乘势而上,认真学习总书记提出的“围绕学生、关照学生、服务学生”的要求,按照校(院)党委工作部署和职能部门安排,落实立德树人根本任务,注重增强学习意识、底线意识、合规意识、沟通意识,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向、质量导向,努力培养德智体美劳全面发展、具有山一大气质的社会主义建设者和接班人,为校(院)建设一流大学作出更大贡献。

      学院学生工作办公室、团总支负责同志及专兼职辅导员参加会议。

       (供稿:学工办  通讯员:董灵芝)

发布时间:【2020-06-16】 文章点击:【 次】