English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开2020年毕业生就业创业工作推进会

      6月10日,护理学院召开2020年毕业生就业创业工作推进会,学习贯彻校(院)2020年毕业生就业创业工作推进会精神,分析学院毕业生就业创业工作面临的形势任务,安排部署下一阶段工作。学院处科干部、学生辅导员参加会议。

      会上,党委书记张延玲传达了6月9日校(院)召开的2020年毕业生就业创业工作推进会精神,重点传达了校(院)党委常务副书记韩金祥同志讲话精神。稳就业、保就业是党中央的重大决策部署,特别是今年毕业生就业形势更加严峻,工作任务更加艰巨。他要求,切实提高政治站位,将毕业生就业创业工作作为学院当前一项紧迫的中心工作抓实抓好,要做到认识到位、责任到位、措施到位、力度到位,结合学院实际,制定并不断完善毕业生就业创业方案,想方设法为毕业生提供就业创业机会,推动学院毕业生实现更加充分、更高质量的多渠道就业。

      院长柳韦华强调,就业是民生之本。毕业生就业创业工作,既关系毕业生及家庭的切身利益,也关系到社会的和谐稳定,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,担当作为、狠抓落实,全力做好毕业生就业指导、服务工作。一是深刻把握毕业生就业创业的新形势、新要求,对学院当前的就业情况、社会需求进行深入分析、研判,提出有针对性的实施方案和应对策略。二是精准施策,围绕更新就业观念、拓展就业渠道、做好就业服务等工作重点,推动就业创业工作与人才培养更加紧密结合。三是强化领导,凝心聚力,形成分工负责、协同推进的工作机制,圆满完成就业创业工作目标,确保学院毕业生就业创业大局稳定。



发布时间:【2020-06-13】 文章点击:【 次】