English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开2020届毕业生毕业工作专题会议

      为确保2020届毕业生结束实习顺利返校完成毕业环节,护理学院于6月1日召开了毕业工作会议。院长刘化侠、党委书记秦斌、副院长吕春明、全体处科干部和各毕业班辅导员参会。

      学工办对毕业生的安全教育、实习返校、住宿安排、毕业环节、手续办理等具体工作做出相应指示。办公室对毕业生毕业鉴定、毕业考核等工作进行了说明和安排。会上就今年毕业季的特殊性进行了深入讨论,并对可能出现的问题进行逐一分析,提出了解决预案,与会同志进行了详细分工。

      院长刘化侠强调,全院近期的中心工作为全方位服务指导、精准施策促毕业,同时还要求各科室全力做好毕业生返校的准备工作,制定并不断完善学院《毕业生工作方案》,针对当前疫情防控,合理安排毕业环节,力保毕业生安全顺利毕业离校。


发布时间:【2020-06-03】 文章点击:【 次】