English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院邀请优秀校友吕启圆博士回校进行学术讲座

      12月30日下午,2006级优秀校友吕启圆博士应邀回母校做了题为《国家自然基金的撰写和申报》的学术讲座。护理学院院长助理张爱华教授主持报告会。

      吕启圆博士结合自己基金标书撰写的成功经历,从基金申报概述、申报前准备及申报书的撰写三方面展开详细汇报。针对基金撰写前准备,吕启圆给出了详细的个人时间规划;同时结合个人撰写基金标书为例,毫无保留地向母校师生展示了标书撰写的具体步骤。报告结束后,广大师生围绕基金申报方面问题进行了积极的讨论。

      吕启圆诚恳谦逊的态度、精彩纷呈的报告使广大师生受益匪浅。50余名教师及研究生来到现场全程倾听报告,气氛热烈。与会师生对吕启圆博士严谨的科研态度和取得的丰硕成果给予高度评价。

      吕启圆博士现为中山大学副研究员,主要研究阿尔茨海默病或轻度认知障碍患者症状控制、家庭照护等。



发布时间:【2019-12-31】 文章点击:【 次】