English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院邀请优秀校友李玉丽博士回校进行学术交流

      12月10日下午,2008级优秀校友李玉丽博士应邀回母校做了题为《如何申请国家青年自然科学基金》的学术报告。院长助理张爱华教授主持报告会。

      李玉丽结合自己申报国家青年自然科学基金的经历,从国家自然科学基金的申请条件、申请要点、申请过程进行详细讲解;重点强调了自己在申请国家青年自然科学基金前期所做出的准备工作,并就国自然标书的撰写给出了相应的指导。报告结束后,广大师生围绕国家自然基金申报方面问题进行积极的讨论。

      李玉丽精彩的报告以及丰富的经验分享使广大师生受益匪浅。优秀校友返校进行学术交流活动极大地鼓舞了青年教师申请国家自然科学基金的热情,同时也提升了研究生的科研热情。50余名教师及研究生来到现场全程倾听报告,气氛热烈。

      李玉丽博士现为山东大学护理学院副研究员,主要研究肿瘤患者心理社会康复及老年护理。



发布时间:【2019-12-11】 文章点击:【 次】